Foto: facebook.com/asma-amnina
MUSTANIR.com–Alhamdulillah telah berlangsung acara forum silaturrahim muballighoh Jakarta pada hari selasa tgl 29 Agustus 2017, nike dunk mid bertempat di Gedung Dewan Dakwah Islam Indonesia (DDII). nike air max 2017 dames grijs Acara tersebut dihadiri sekitar 100 orang Muballighoh dan Tokoh2 Ormas (Persistri, FKMT, Adidas Superstar Rosso Donna DDII, Maryland Terrapins Jerseys WI, SCARPE DA RUNNING UOMO BKMM, Nike Free 4.0 Women BPTKI dll) se Dki Jakarta.
Mereka menyatakan dengan tegas penolakan terhadap Perppu no 2 th 2017 karena dikeluarkannya Perppu oleh Pemerintah adalah bentuk nyata kedzoliman pemerintah dlm membungkam dakwah Islam.
Suasana acara begitu panas, Yadier Molina Jersey karena masing-masing perwakilan dari ormas dan tokoh muballighoh menyuarakan rasa kekecewaan atas keluarnya Perppu ini bahkan mereka siap untk mendatangi DPR RI jika perppu ini tidak dibatalkan Sekalipun usia sudah sepuh diatas 70 th).
Diakhir acara para peserta menandatangani Petisi Penolakan Perppu no 2 th 2017 karena dianggap sebagai alat untuk membungkam dakwah islam. Indiana Pacers Para peserta juga siap menyuarakan hal ini ke jaringan dibawahnya.