Kajian Akbar Zakir Naik di Indonesia, Panitia Siapkan Undangan VIP untuk Ahok dan Ernest Prakasa

Kajian Akbar Zakir Naik di Indonesia, Panitia Siapkan Undangan VIP untuk Ahok dan Ernest Prakasa

MUSTANIR.COM, JAKARTA — Panitia Zakir Naik Visit Indonesia 2017, Hanny Kristianto mengundang Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan komika Ernest Prakasa untuk hadir saat kuliah akbar Dr Zakir Naik di Indonesia.

Hal ini guna mendapat pencerahan bagi mereka berdua yang kerap nyinyir terhadap Islam dan umat Islam. Bahkan secara khusus, panitia menyiapkan undangan VIP bagi Ahok dan Ernest.

“Semoga Ahok dan Ernest Prakasa berkenan hadir berdialog dengan Dr Zakir Naik. Untuk menghargai kehadirannya, kami sediakan VIP seat,” kata Hanny seperti dikutip Voa Islam dari akun Facebooknya, Selasa (7/3/2017).

Menurut Hanny, kehadiran Zakir Naik ke Indonesia ini diharapkan membawa suasana yang baru dan sejuk dalam suasana keberagaman.

“Mengartikan dan meletakkan toleransi pada tempatnya untuk merekatkan kerukunan umat antar beragama,” tandas Hanny.

Seperti diketahu, Dr Zakir Naik, ulama ahli teologi internasional akan melakukan safari dakwah di Indonesia pada 31 Maret hingga 9 April 2017. Ulama asal Mumbai, India ini dijadwalkan mengisi kuliah akbar di Bekasi, Yogyakarta, dan Ponorogo. (vic/rs)

Komentar Mustanir.com

Semoga dengan kehadiran Dr. Zakir Naik di Indonesia bisa memberikan pencerahan bagi umat di negeri ini, serta semoga banyak yang mendapatkan hidayah dari Allah melalui perantara Dr. Zakir Naik. Termasuk Ahok dan Ernest. Aamiin.

Categories