Ustadz Felix Siauw dan Zeng Wei Jian Saat Kongkow | Foto Facebook


Usai Kongkow dengan Ustadz Felix, Zeng Wei Jian Yakin Sekuler-Liberal, Komunis Nggak Bakal Sukses Hancurkan Islam

MUSTANIR.com Usai kongkow sore dengan Ustadz Felix Siauw di suatu tempat, aktivis Tionghoa Zeng Wei Jian yakin sekuler bakal gagal hancurkan Islam di Indonesia.

“Dari banyak penjelasan Ustad Felix Siauw, saya yakin kelompok sekuler, liberal, komunis, aliran sesat, hedonist, fasis ngga bakal sukses menghancurkan Islam di Indonesia,” katanya seperti ditulis dalam akun facebook Zeng Wei Jian, Rabu (3/8).

Dia juga mengungkapkan, dalam obrolan tersebut Ustadz Felix menjelaskan skema kategorisasi yang dibikin RAND corp. Womens Jordan Retro 6 Mereka membagi Islam jadi empat golongan: Radikal, Tradisionalis, Moderat dan Liberal. Georgia Bulldogs Jerseys Favorit mereka adalah ‘Islam Liberal’.

Zeng juga sangat terkesan dengan penampilan Ustadz Felix yang sederhana. Oklahoma State Cowboys “Saya sangat terkesan sama dia. Sangat sederhana. Yadier Molina Womens Jersey Pake sendal jepit merk Nevada. Santun. Nike Air Huarache Femme Ramah. adidas sale uk Alim. Cerdas,” tulisnya.

Menurut Zeng dalam kesempatan itu, Ustadz Felix menjelaskan pula karakter HTI. Chaussure Adidas “Salah satu karakter gerakan HTI adalah non violence. HTI tidak mengenal aksi kekerasan. nike air max 2017 femme grise Metodenya adalah dakwah,” ujarnya dengan mengutip pernyataan Ustadz Felix.

Dalam kongkow tersebut nampak pula aktivis Tionghoa lainnya yakni Lieus Sungkarisma. New York Knicks

(mediaumat.news, 3/8/17)

Komentar Mustanir.com Semoga Allah bukakan pintu hati dan berikan hidayah kepada Zeng Wei Jian dan Ayahanda Ustadz Felix Siauw.

Categories